IES HERNANI

IES-2.jpg
IES-3.jpg
IES-9.jpg
IES-4.jpg
IES-1.jpg
IES-8.jpg
IES-6.jpg
IES-10.jpg
IES-7.jpg
IES-5.jpg

Ampliación para un edificio ya existente.

El nuevo edificio se vuelca hacia la parcela interior, que es tratada como un parque-jardin de recorrido y estancial a la vez.

En el diseño toma mucha importancia la relación y comunicación con el edificio existente.

Otro punto importante desarrollado es el factor energetico del edificio sin renunciar a su relación con el entorno natural. De esta forma el edificio es un gran bloque compacto que se abre en fachada al su´-este y que es perforado en cubierta por patios de luz en torno a los cuales se desarrollan las difrerentes aulas.

La forma compacta da al edificio un funcionamiento energético mejor.

Paralelo al edficio e involucrado con el jardin se crea un espacio estancial, que da acceso a suvez al nuevo pabellon deportivo desarrollado en el proyecto.